返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆兵科机器人有限公司

制造、销售:机器人、电气设备、仪器仪表、机械设备;货物进出口。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海铸铁平台「重庆兵科」三维焊接平台·交货及时
上海铸铁平台「重庆兵科」三维焊接平台·交货及时
浏览: 10
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-22 16:19
 
详细信息

  铸铁平台铸造用砂的管理是关键的,铸铁平板铸件全部要依靠型砂来制造,很多工厂对型砂不进行严格的管理,往往型砂透气性差,透气性不好,导致了铸铁检验平台铸件容易出现气孔。还有型砂强度低,使铸型断裂。铸铁检测平台铸件质量不好有多半是是因为铸造用的型砂不好造成的。铸铁检测平台生产中由于认识水平和生产条件的限制,铸件出现这种或那种缺陷是可能发生的。铸件的质量是否符合技术条件所规定的要求,通过检验才能评定。铸铁检测平台铸件质量检验是根据用户要求和图样技术条件等有关协议的规定,用目测、量具、仪表或其他手段检验铸铁检测平台铸件是否合格的操作过程。铸件质量检验不仅是为了发现缺陷,而是根据对缺陷的判断,进一步找出产生缺陷的原因,制定出防止缺陷的措施。防止以后大型结构件焊接时,不会让类似的情况出现,从而达到用户要求。合格的铸铁检测平台产品应包括外观质量,内在质量和使用质量三个方面。
  铸铁平台的检测要求:
铸铁平台
1、工作面的硬度应为HB170-220。
  2、工作表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各种铸造表面应型砂、且表面平整,涂漆。各棱边应修钝。在精度等级低于"00"级的平板工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm。
  3、相对两个侧面上,应设置有安装手柄、吊环等吊装设施的螺纹孔或圆柱孔。设计吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变动。
  4、应经过稳定性处理和去磁。
  5、应采用优良细颗料的灰口铸铁或合金铸铁制造。
  6、工作面应采用刮削工艺,对于"3"级平板工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于
  7、根据用户要求,在板工作面上设置螺纹孔或沟槽后,这些部位不应出现高于工作面的凸起现象。
  8、工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。
  铸铁平台的生产工艺流程基本是:
  1、铸铁平台毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;
  2、铸铁平台机械加工:外观检验并划线、加工、检验;
  3、铸铁平台工件调平、人工刮研、检验科检验;
  4、铸铁平台的外观处理、喷漆、包装、入库。
  T型槽平板适用于各种检验工作,测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作划线。在机械制造中也是不可少的基本工具。平台又称平板,按材质分为铸铁平台和花岗石平板,按用途分为检验平台、划线平台、测量平台、装配平台、研磨平台、焊接平台、铆焊平台、基础平台、工作平台、三坐标平台等。材质经过两次处理(人工退火600度----700度)和自然时效2---3年,使该产品的精度稳定。
  重庆兵科机器人有限公司http://www.cqbkjqr.com/】位于重庆市,在西南部、长江上游地区,交通便利,地理位置不错,是一家集生产,销售,安装及售后于一体的企业。主要产品有:铸铁平台、T型槽平板、大型结构件焊接、大型结构件焊接加工结构件焊接加工、大型结构件加工、三维焊接平台非标大型工装等产品。公司贯彻以客户为中心,扩大服务范围,除继续做好售后服务外,同时注重售前服务,免费为用户在现场设计方案,并现场设计图纸,可为用户提供设计、制造、运输、安装一站式服务。
  铸铁平台http://www.cqbkjqr.com/
  T型槽平板http://www.cqbkjqr.com/bkhjpt/bkhjpt45.html
  大型结构件焊接http://www.cqbkjqr.com/
  大型结构件焊接加工http://www.cqbkjqr.com/
  大型结构件加工http://www.cqbkjqr.com/

询价单