返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆兵科机器人有限公司

制造、销售:机器人、电气设备、仪器仪表、机械设备;货物进出口。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏连云港三维焊接平台「重庆兵科」铸铁平台*以诚相待
江苏连云港三维焊接平台「重庆兵科」铸铁平台*以诚相待
浏览: 14
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-06 22:20
 
详细信息

  三维焊接平台的表面经过特别处理,使焊接时产生的飞溅不容易粘在其工作表面。定位和夹紧销栓表面经过淬火处理,使其不易磨损、经用。柔性组合夹具的所有模块加工精度均较不错,工作平台在2000mm的范围内定位孔的位置误差在±0.1mm以内,全部可以达到焊接加工的需要。
  分析三维焊接平台的使用条件及标准
  一、焊接操作的灵活性。使用夹具生产应确定足够的装焊空间,使操作人员有良好的视野和操作环境,使焊接生产的全过程处于稳定的工作状态。
  二、工装夹具应具备足够的强度和刚度。夹具在生产中投入使用时要承受多种力度的作用,所以工装夹具应具备足够的强度和刚度。
三维焊接平台
三、夹紧的性。夹紧时不能破坏工件的定位位置和确定产品形状、尺寸符合图样要求。既不能允许工件松动滑移,又不使工件的拘束度过大而产生大的拘束应力。
  四、良好的工艺性。所设计的夹具应便于制造、安装和操作,便于检验、维修和换掉易损零件。设计时还要考虑车间现有的夹紧动力源、吊装能力及安装场地等因素,降低夹具制造成本。
  五、便于焊件的装卸。操作时应考虑制品在装配定位焊或焊接后能顺利的从夹具中取出,还要制品在翻转或吊运使不受损害。
  三维焊接平台工作面支撑需要哪些配件?
  一、撑件:支撑角铁用于准确定位或辅助附件的压件与支承U型/L型方箱用于高度定位或拓展宽度及其它附件的支承或压紧角型连接块90度直角连接模块。
  二、定位件:定位角尺准确定位位置或高度定位平尺/平面角尺可准确调整定位位置V型定位件定位φ60/角度90-150。
  三、压紧件:固定式快压紧件可伸缩压紧件45度压紧件。
  四、工作台面的支承类型:支撑类型铸铁平台承重力标准型2T带刹万向轮型1T可固定型2T框架结构型5T液压升降型3T。
  五、附件:工具推车,接地器,起吊环,尼龙刷,内六角扳手,油石,油壶等。
  六、调整件:调整垫片、调高器主要用于垫整工件定位尺寸角度器可根据刻度准确定位0-225度的任意角度。
  七、锁紧件:快锁紧件是柔性组合夹具产品之一起锁紧作用,拆卸方便,作用于快装卸与锁紧手柄型锁紧销沉头锁紧销磁性锁销。
  T型槽平板的结构优化设计技术主要包括:工装结构(特别是骨架结构)轻量化设计优化以及静刚度变形分析,针对工装应用工况的结构模态分析,柔性工装的柔性功能特性对其结构的影响分析,模块化单元的结构设计等。不仅性价比较不错,而且在生产效果上也受到厂家的认同。三维铸铁平台在多数的情况下可以。
  三维焊接平台已普遍应用于汽车制造、工程机械、船舶修造、轨道交通、结构件焊接、钣金箱体、自行车、摩托车制造、与焊接机器人或用焊机配套等等;工作台的五个工作面都有100mm×100mm(D28系列)或50mm×50mm(D16系列)的带有网格标注的孔。其五个面的平面、平行、垂直公差精度以及孔与孔的位置精度都是高的,确定在台面上的定位和台面与其它模块之间的组合都具有足够的使用精度要求。基础台面的尺寸从1000mm×1000mm到4000mm×2000mm可以任意选择,特别尺寸可以订做。如果台面与台面组合后的精度要求很高,则可以使用导轨将它们连接起来。
  重庆兵科机器人有限公司http://www.cqbkjqr.com/】位于重庆市,在西南部、长江上游地区,交通便利,地理位置不错,是一家集生产,销售,安装及售后于一体的企业。主要产品有:铸铁平台、T型槽平板、大型结构件焊接、大型结构件焊接加工、结构件焊接加工大型结构件加工、三维焊接平台、非标大型工装等产品。公司贯彻以客户为中心,扩大服务范围,除继续做好售后服务外,同时注重售前服务,免费为用户在现场设计方案,并现场设计图纸,可为用户提供设计、制造、运输、安装一站式服务,同时在各地设有维修服务队,随时随地为用户提供服务。
  铸铁平台http://www.cqbkjqr.com/
  T型槽平板http://www.cqbkjqr.com/bkhjpt/bkhjpt45.html
  大型结构件焊接http://www.cqbkjqr.com/
  大型结构件焊接加工http://www.cqbkjqr.com/
  大型结构件加工http://www.cqbkjqr.com/

询价单